Ampliamento a doppia altezza con legno e cemento a contrasto a Londra




Brook Green House è un ampliamento minimalista di una residenza situata a Londra, progettata da Architecture for London. L’estensione e la ristrutturazione su due livelli della casa, creano un volume ampio e luminoso dove vivere e ospitare amici. Una bellissima scala in legno scende attraverso uno spazio a doppia altezza e termina sospesa sopra un ripiano in marmo che si trasforma nei gradini finali. L'intero piano seminterrato è rivestito da un parquet a grana fine. Porte scorrevoli molto ampie conducono al giardino esterno, che è stato recentemente abbellito con della pietra di Portland Roach. Una camera matrimoniale è stata creata al primo piano, con un generoso spogliatoio e bagno privato. Le porte e gli armadi a tutta altezza celebrano gli alti soffitti di questo livello. Il legno di abete viene utilizzato in tutta la casa per creare una tavolozza di colori coerente, ma con varietà di contrastati dai dal bianco e dal grigio.







Nessun commento:

Posta un commento