Casa minimalista con elementi naturali in Belgio




La Residenza LC è una casa minimalista situata a Knokke, in Belgio, progettata da Nils Van der Celen. Il progetto mantiene sereno il rapporto tra esterno ed interno con il minor contrasto possibile. Il risultato è uno spazio omogeneo in cui tranquillità e semplicità prevalgono grazie all’utilizzo materiali naturali e di qualità come il legno di rovere chiaro con venatura verticale, che si combina con ceramica e pietra terrazzo. La cucina è concepita come un grande blocco realizzato su misura con una panca e l’isola integrata. Un elemento distintivo è il muro posteriore realizzato con doghe verticali in legno che aggiungono ulteriore dinamismo a una parete altrimenti neutra. Questo concetto si ripete in entrambe le camere da letto, con particolare attenzione alla camera da letto principale in cui il letto è integrato in un mobile in legno massello che si estende fino bagno principale. Nel bagno dei bambini, è stata scelta una cabina doccia dall'aspetto naturale in combinazione con un lavabo in pietra terrazzo con diverse colorazioni che rimandano alla versatilità di conchiglie e pietre sulla spiaggia esterna. Una porta a battente personalizzata in acciaio naturale con rivestimento in ottone dividi le diverse zone. L’ottone conferisce all'appartamento un aspetto unico ed elegante che richiama altri elementi come il rubinetto, il lavandino e la mensola sul paraschizzi della cucina.

La fotografia è di cafeine.












Nessun commento:

Posta un commento