Appartamento degli anni '30 con finiture in ottone




Lo studio Bogdan Ciocodeica ha completato la ristrutturazione di questo appartamento a Bucarest. Lo spazio ha mantenuto le finiture originali, con l’aggiunta di elementi contemporanei, mentre il nuovo layout funzionale cancella la distinzioni degli spazi e li integra in un unico schema. In questo viene inclusa la cucina nella zona giorno principale, creando uno spazio vissuto in modo sociale e contemporaneo. L’aggiunta del carattere contemporaneo sta nella reinterpretazione delle decorazioni e dei materiali originali. Vecchi elementi come finestre, porte e termosifoni, sono stati rinnovati e abbinati al nuovo pavimento in legno a spina di pesce. Tra tutti gli elementi decorati spicca la finitura in ottone nella parte bassa della cucina.

La fotografia è di Kinga Tomos.








Nessun commento:

Posta un commento