Loft industriale con cemento a vista e isola centrale




Lo studio Sabo Project ha ristrutturato questo loft a Parigi lasciano le superfici grezze e inserendo nel centro un’isola che ingloba la camera da letto e un bagno. L’interno spazio non presenta pareti divisorie ad eccezione dell’isola centrale. Il soffitto grezzo è visibile in tutto l’appartamento, mentre una circolazione circolare unifica lo spazio principale con le arre private. Il rivestimento dell’isola è costituito da 40 fogli in alluminio realizzati su misura e montati su una struttura metallica. Questi pannelli sono stati perforati per far filtrare la luce diurna mantenendo la privacy. Sopra l’isola centrale troviamo una seconda camera da letto soppalcata. Il resto dello spazio è occupato da un grande open space illuminato da grandi finestre industriali. Al suo interno sono presenti la cucina a vista, un tavolo da pranzo, un divano e una libreria.
Fotografia di Alexandre Delaunay.













Nessun commento:

Posta un commento