Un appartamento che massimizza lo spazio ed incontra il design



Una casa che nasce dall'amore per i dettagli! Il muro di mattoni ben curato incontra i materiali eleganti e un design ben pensato. Mi piace l’idea di dividere il soggiorno con una parete bassa che funziona allo stesso tempo da supporto per la tv e da divisorio tra salotto e zona spogliatoio ripostiglio. Un’altra parete delimita la cucina ma sempre mantenendola aperta e comunicante con il soggiorno dove troviamo anche una tavolo da pranzo. Un corridoio porta alla camera da letto di colore scuro a contrasto con il resto della casa bianca. Nella stessa camera troviamo una scala che conduce ad un secondo letto posto nel soppalco. Ogni dettaglio è studiato per ottimizzare gli spazi ma senza mai trascurare il design!

Styling di Anna Furbacken e fotografia di Anders Bergstedt per Entrance Makleri.











Nessun commento:

Posta un commento