Casa con scala scultorea by NatureHumaine



Gli architetti di NatureHumaine hanno convertito un duplex in un’abitazione per una famiglia nel quartiere di Rosemont-La Petite-Patrie a Montreal. Il progetto chiamato De La Roche Residence ha previsto il mantenimento della facciata rivolta verso la strada e si è concentrato sul rinnovamento dello spazio interno. Il design è minimalista e il layout open space, così da rendere lo spazio più versatile. La scala rappresenta il punto focale della casa ed è posta sotto uno dei lucernari presenti. Questa si compone tre moduli separati di rivestimenti in marmo bianco, compensato e betulla. La sua posizione e i materiali che la compongono ne fanno un elemento scultoreo dipinto di bianco che crea ombre interessanti sul pavimento e sulle pareti. Tonalità più scure che vanno dal grigio al nero evidenziano la cucina ed allungano la percezione dello spazio.

La fotografia è di Adrien Williams.










Nessun commento:

Posta un commento