Appartamento con struttura metallica e faretti a soffitto



KC Design Studio ha realizzato questo appartamento a Taipei, Taiwan, con l'obiettivo di renderlo flessibile invece di utilizzare una forma tradizionale. Lo spazio diventa multilivello con un flusso e dei percorsi più regolari. 
Il proprietario necessitava di dividere gli spazio, e lo studio ha proposto di dividerlo in due cerchi, uno provato e uno pubblico. L’area privata include una palestra, uno spogliatoio, un bagno e una camera da letto principale. Per quanto riguarda la zona pubblica, sia il soggiorno che la sala da pranzo sono uniti insieme con un piccolo angolo cottura in modo da aumentare le interazioni tra i membri della famiglia. Lo spazio risulta anche più ambio grazie all'eliminazione del controsoffitto, al posto del quale è stata realizzata una struttura in rete metallica che ingloba i faretti per l’illuminazione. Per differenziare maggiormente le aree sono stati utilizzati due colori diversi, azzurro per la cucina e rosa per la sala.












Nessun commento:

Posta un commento