Ampliamento di una casa con cucina elegante e materiali naturali



Lo studio Al-Jawad Pike ha progettato questa estensione per espandere una casa privata a Stoke Newington, Londra, migliorando anche il suo rapporto con il giardino. La nuova struttura si integra perfettamente con la vecchia casa e allo stesso tempo migliora l'atmosfera e il comfort del piano terra. La lunga cucina a forma di L si trova nella parte posteriore della casa, di fronte al giardino. Grandi porte scorrevoli in vetro con cornici in legno massimizzano il legame con lo spazio naturale. Queste favoriscono anche l’ingresso della luce naturale all'interno della casa, insieme al grande lucernario che illumina la parte centrale su due livelli. La cucina a pianta aperta e la zona pranzo presentano una combinazione di materiali e trame complementari, tra i quali mattoni grigi, cemento liscio e legno. Sono stati utilizzati principalmente toni tenui e materiali accuratamente selezionati allo stato naturale, creando allo stesso tempo un gioco tra superfici raffinate e ruvide.

La fotografie è di Ståle Eriksen.






Nessun commento:

Posta un commento