Nuovi uffici Ssense in bianco e nero



Situato all'ultimo piano del 333 Chabanel a Montreal, il nuovo ufficio Ssense occupa l’intero piano di un'ex fabbrica tessile. Il progetto, opera degli architetti di Humà Design, trasforma lo spazio in un ambiente moderno, lussuoso e creativo per uffici. 
Lo spazio riflette la personalità del brand: efficiente, lineare e minimalista. I nuovi materiali raffinati agiscono in contrasto con la struttura industriale grezza. Ispirato alla firma grafica della società, gli architetti hanno creato un ambiente minimalista in bianco e nero per le attività quotidiane. Il soffitto, le pareti, la struttura e gli impianti a vista, sono stati mantenuti intatti come un artefatto, a fare da sfondo alla nuova visione architettonica. Lo spirito del progetto sta nel legame tra passato e futuro. Il concetto è amplificato nelle connessioni e nei dettagli che legano i nuovi elementi architettonici alla struttura originaria dell'edificio e all'anima del luogo. Lo spazio è composto da 2 zone distinte. Lato est: dove si trovano gli spazi comuni tra cui una grande cucina laboratorio, una zona giochi, una serie di tavoli e salotti. Lato ovest: un ampio spazio aperto, con dodici grandi tavoli per un centinaio di dipendenti.

La fotografia è di Adrien Williams.







Nessun commento:

Posta un commento