Appartamento caldo e contemporaneo in ex birreria di Anversa



Luminoso e arioso, questo appartamento vicino ad Anversa è stato progettato dall'architetto Arjaan De Feyter, ed è situato all'interno di uno dei quattro blocchi di nuova costruzione chiamati The Cubes, sviluppati dallo studio di architettura Bogdan & Van Broeck. I quattro "cubi" composti in parte da un'antica fabbrica di birra e malto, sono stati progettati per essere utilizzati come appartamenti, uffici, studi d'artisti, musei e spazi pubblici.
L’interno di questo appartamento, anche se semplice nel design, è pensato con molta attenzione al dettaglio, rendendo lo spazio contemporaneo e caldo. Molto bello l'armadio della cucina realizzato in legno massiccio granulato e il bagno in stile "ensuite" con cabina doccia. Entrambi questi spazi risaltano l’utilizzo dell'ottone, aggiungendo ulteriormente carattere e calore. La cucina è molto luminosa grazie ad una grande vetrata. Le tende lunghe e morbide accentuano l'altezza e incorniciano splendidamente la vista.

La fotografia è di Piet-Albert Goethals.









Nessun commento:

Posta un commento