Casa con reti sospese a Mosca by Ruetemple



Una vecchia casa a due piani a Mosca, è stata ripensata dallo studio Ruetemple con l’intento di renderla familiare e giocosa nelle aree comuni. Gli architetti hanno smantellato le divisioni dei piani per riqualificare completamente il quadro esistente. Le zone comuni avvolgono una struttura bianca che nasconde la scala fino alle camere da letto del secondo piano. Il piano terra open-space è invece occupato da soggiorno, sala pranzo e cucina. Il colore predominante è il bianco accostato al colore caldo del legno. Gli spazi vuoti che sono stati creati tra le pareti ed i piani, consento una visuale maggiore tra una zona e l’altra. Inoltre, approfittando di questi vuoti, sono state installate delle reti sospese utilizzate dalla famiglia per giocare o rilassarsi.








Nessun commento:

Posta un commento