Casa con nuova estensione in vetro a Londra by Scenario Architecture



Gli architetti Ran Ankory e Maya Carni di Scenario Architecture hanno aperto l'interno della loro casa a schiera vittoriana nel nord di Londra con l'aggiunta di un'estensione vetrata sul retro. Gli architetti hanno rimosso i muri e introdotto una copertura vetrata inclinata che confina con il muro di cinta della proprietà adiacente per creare una transizione senza soluzione di continuità tra le aree che vivono al piano terra e una cucina e sala da pranzo sotto.


Viene creata una nuova zona giorno su due livelli composta da salotto con area casual per rilassarsi davanti ad un camino. Dalla zona giorno con pavimenti in parquet, scende una scala verso la cucina aperta e sala da pranzo. Una libreria è integrata in una stanza accanto alle scale che portano fino alle camere da letto. Il tetto di vetro sopra le scale permette alla luce naturale di filtrare giù in cantina. Il progetto ha previsto anche la creazione di una camera da letto di divertimento per i bambini, dove una parete di arrampicata fornisce l'accesso a un rifugio sotto la grondaia.

La fotografia è di Matt Clayton.









Nessun commento:

Posta un commento