Spazio galleria ufficio per la rivista Kinfolk a Copenaghen by Norm Architects



Lo studio danese Norm Architects ha realizzato questo spazio lavoro / galleria nel centro di Copenaghen per la rivista Kinfolk, a stretto contatto con il suo capo redattore capo Nathan Williams e la direttrice della comunicazione Jessica Grey, per sviluppare un design con influenze scandinave e giapponesi. Lo scopo era quello di creare uno spazio di lavoro collaborativo in cui il personale della rivista si possa confrontare, ma anche invitare amici e partner per condividere idee. Una tavolozza di legno e gesso in toni tenui crea un ambiente informale, più simile ad una casa che ad un vero e proprio ufficio.


Lo spazio è diviso in tre zone che forniscono maggiore privacy mentre si allontanano dal lato strada. Il primo spazio con la vetrina è utilizzato come galleria. Il secondo spazio centrale presenta un grande tavolo rotondo, delle scaffalature in legno, un sofà arancione e tavolini in vetro. Il terzo ed ultimo spazio è completamente scollegato dalle altre due aree, diventando un vero e proprio ufficio con tavoli su misura e pareti color sabbia. Gli spazi sono arredati con mobili dei marchi Menu, Vitra e Muuto. Una grande seduta ad angolo, ispirata ad un tokonoma giapponese, è pensata per leggere un libro o rilassarsi.









Nessun commento:

Posta un commento