Appartamento a Parigi con scala in metallo sottile e cucina verde scuro



Lo studio Les Ateliers Tristan & Sagitta ha revisionato questo appartamento a Parigi collegando i due piani con una scala bianca in metallo per creare ulteriore spazio ai due giovani figli dei proprietari. Colori e materiali contrastanti definiscono le zone all'interno dello spazio a pianta aperta. Una piccola area dove posizionare oggetti è integrata nella parte inferiore della scala, che dispone anche di solidi gradini in legno. La struttura aperta della scala, permette sia alla luce di filtrare tra i due piani, sia di ridurre l'impatto visivo sullo spazio. Al piano superiore, la camera dei bambini è suddivisa in spazi distinti per i due fratelli, dando a ciascuno la propria identità. Un lato dello spazio è dipinta con una pallida vernice blu e moquette beige, mentre l'altra ha pareti bianche e pavimenti in legno. Il soggiorno e la cucina sono separati visivamente con la stessa tecnica, come nella camera dei bambini. Mentre il salone è di colore chiaro, la cucina ha pavimenti e pareti in verde scuro.

La fotografia è da Giaime Meloni.







Nessun commento:

Posta un commento