Residenza su più livelli con alberi e piante a Singapore by A D Lab



Lo studio A D Lab di Singapore ha completato la residenza Garden House on Rienzi creando un ambiente verde lussureggiante su più livelli inserendo alberi e piante. La casa a tre piani ospita comodamente tutti i servizi necessari per la famiglia. L’approccio “ambientale” ha stabilito un senso di apertura e di ventilazione naturale con lo scopo fornire la sensazione di essere abbracciati da un giardino senza confini con una brezza dolce e costante.


Le aree di servizio della casa sono nascoste nel seminterrato, lasciando il piano terra aperto, con un cortile centrale. Il nucleo della casa è stato trasformato in un fiorente giardino interno. Sulle facciate sono state utilizzate delle tapparelle trasparenti che permettono al vento di fluire nella casa. Un poetico giardino crea lo sfondo verde per il soggiorno, mentre una piccola piscina appoggiata contro il muro di cinta posteriore è integrata con piante e blocchi di ventilazione. Questi spazi consentono agli occupanti di sentire il movimento della luce naturale all'interno della casa per tutto il giorno.
La fotografia è di Masana Kawano.








Nessun commento:

Posta un commento