Spazio studio e laboratorio Samsung a Seoul by Aworks



Galaxy Cottage è l’ultimo progetto dello studio Aworks a Seoul. Lo spazio ospita un 'test lab' per il team di progettazione di Samsung. I designer vengono qui con nuove idee di prodotti per eseguire prove e studi. Lo spazio si compone di tre parti: un archivio per prodotti, un'area per i test, ed una zona dedicata alla discussione e conversazione.


Il concept è stato quello di creare uno spazio per le persone che vivono in un mondo virtuale, immaginando un piccolo cottage nel mezzo dell'universo. Ogni sezione è stata progettata per un facilitare l’utilizzo dei prodotti e la comunicazione tra colleghi. Gli interni sono stati creati con uno spazio multi-livello tridimensionale. Una struttura bianca sulle pareti è pensata per contenere i libri e per definizione il rapporto dello spazio con l'esterno, mentre una zona denominata 'pongdang table' serve sia per le riunioni che come palcoscenico.

La fotografia è di snap by TAQ.C (kim tak hyun).










Nessun commento:

Posta un commento