Casa con scivolo interno e parete verde a Kiev by KI Design



Lo studio KI Design ha aggiunto un lungo scivolo per collegare e rendere più divertente i due livelli di questo appartamento in un edificio del 20° secolo a Kiev. I clienti richiedevano un piano terra a pianta aperta, con l'eccezione di due camere da letto per i bambini. Lo scivolo scende dal piano superiore, attraversa la cucina e arriva nel soggiorno. Il livello superiore è stato trasformato in una camera da letto matrimoniale con spogliatoi e docce adiacenti, insieme a una camera per gli ospiti con bagno privato, e un ufficio.


In tutto l'appartamento, le pareti sono dipinte con una combinazione di colori tenui dei bianchi caldi, grigi chiari e grafite. Pannelli di legno coprono la parete divisoria tra la cucina e il soggiorno. Piastrelle esagonali forniscono un tocco nuovo in cucina, coprono un muro all'interno del bagno padronale e la pavimentazione all'interno del ripostiglio. Una combinazione di rovere massello e piastrelle rettangolari sono utilizzate per coprire il resto del pavimento all'interno della proprietà. Una parete verde vegetale aggiunge colore e un tocco di natura alla cucina. Durante il giorno, le grandi finestre della facciata dell'edificio e i lucernari sul tetto forniscono molta luce naturale all'appartamento.



















Nessun commento:

Posta un commento