Appartamento su due piani a Singapore by Studio Wills Architects



Untitled #7 è il progetto di Studio Wills + Architects per una ristrutturazione di un vecchio appartamento di 2 piani all’interno del The Arris, nell’area Tanjong Pagar a Singapore.
L’appartamento originale presentava un forte contrasto tra interno ed esterno contornato da colori, texture e materiali multipli. Il nuovo design interno è invece costituito da due “scatole”, una blu e una nera, che sono state strategicamente inserite nello spazio originale. Questo ha comportato una visione d’insieme che sembra più ampia e fornisce una visione completa degli spazi. L’area giorno al piano terra è divisa in due parti comunicanti, una di colore blu per la cucina e una bianca e luminosa per il salotto. Il piano superiore è invece occupato da camere da letto, guardaroba e bagni. I colori sono scuri dove il nero fa da padrone.

La fotografia è di Beton Brut.















Nessun commento:

Posta un commento