Estensione moderna di una casa vittoriana a Londra by Tigg Coll Architects



Lo studio locale Tigg Coll Architects ha completato l'ampliamento di una casa vittoriana nella zona ovest di Londra per una giovane famiglia che necessitava di più spazio. Le travi di sostegno dell'estensione posteriore di questa casa sono state verniciate di rosso acceso per creare un contrasto audace con gli interni tradizionali, visto il desiderio dei proprietari di introdurre un senso di giocosità e carattere contemporaneo con l'uso di materiali a contrasto e dettagli moderni.


L'edificio è stato ampliato nel giardino posteriore, dove sono stati demoliti un bagno esterno e un capannone. Un'ala contenitiva sporgente dalla facciata posteriore è stata estesa in verticale per creare due nuove camere al piano superiore, tra cui uno studio al primo piano e un bagno di famiglia al secondo piano. Infine, un piano seminterrato è stato creato scavando sotto il pavimento esistente. Un lucernario nella parte anteriore dell'edificio permette alla luce naturale di raggiungere i locali interrati. Un cambiamento di livello tra la sala da pranzo nella parte vecchia della casa e l'estensione contribuisce a dare alla nuova zona giorno un senso di intimità e di separazione, aumentando il suo volume verticale.


Dettagli originali come cornicioni e battiscopa tradizionali contribuiscono a mantenere il carattere decorativo delle camere esistenti, mentre i nuovi dettagli forniscono ai nuovi spazi un'estetica più minimale. I tre metri di altezza delle vetrate assicurano molta luce fino al centro della casa, creando una visuale lineare tra le aree esterne nella parte anteriore e posteriore della proprietà.

La fotografia è di Andy Matthews.







Nessun commento:

Posta un commento