Appartamento Block Village in Taiwan by HAO Design



Lo studio taiwanese HAO Design ha completato il suo ultimo progetto di ristrutturazione d’interni, nella città di Kaohsiung. Concepita come un “villaggio blocco”, la dimora compatta è collegata tramite una scala di legno che porta ad un soppalco. Questo spazio elevato del piano contiene una camera da letto matrimoniale e una cabina armadio. La zona living della casa si trova al piano terra, con soggiorno, sala da pranzo, bagno e camera. Il legno di pino è stato utilizzato in tutta la residenza, con finitura verde pallido utilizzata su pareti e altre superfici. Grandi sezioni vetrate, non solo assicurano una buona illuminazione interna, ma creano anche una serie di collegamenti visivi diretti tra i due piani della casa.

La fotografia è di Hey! Cheese.












Nessun commento:

Posta un commento