Casa nel rurale paesaggio sloveno by Sono Architects



Situata nell'ininterrotto paesaggio sloveno, Sono architects ha progettato una grande casa dal rivestimento monocromatico con un tetto a due falde. I tre volumi allungati che la compongono, formano ed organizzano gli spazi interni, progettati per favorire l’ingresso dell’illuminazione naturale, così da dare alla famiglia un piacevole soggiorno.


La facciata uniforme ed il tetto sono stati rivestiti con del materiali per dare all'edificio una struttura variabile, mentre i pannelli di rivestimento in legno e fibrocemento sono stati utilizzati per evidenziare il contrasto delle tonalità bianco e nero. Gli spazi interni sono stati programmati attraverso le tre strutture a due spioventi adiacenti. Il piano terra è un grande spazio a pianta aperta e naturalmente illuminato dalle abbondanti aperture vetrate che si affacciano su prati e boschi circostanti, con le ampie camere da letto situate al piano superiore.

La fotografia è di Žiga Lovšin.













Nessun commento:

Posta un commento