Loft con elementi in vetro curvo e legno di noce a Parigi by Cut architectures



Questo appartamento a Parigi, progettato dallo studio Cut Architectures, si sviluppa su due piani, con una parte più ampia al piano terra per sfruttare la luce naturale, sia dalla strada che dal cortile. Il progetto Glass & Walnut Loft, è stato concepito per adattarsi alla vita sociale intensa dei suoi proprietari, che necessitano di un ampio spazio di vita che unisce soggiorno, cucina, sala da pranzo, studio e showroom.


Un volume in vetro trasparente curvato, estende lo spazio principale, ma offre anche la possibilità di essere isolato grazie a tende scorrevoli integrate nella struttura. Questo spazio può quindi essere utilizzato sia come studio che come stanza aggiuntiva. Per unificare l'intero spazio, tutti i rivestimenti sono stati realizzati in legno di noce. Sul retro dello spazio, una parete curva nasconde la camera da letto, i servizi igienici, la lavanderia e una grande scalinata che conduce al piano superiore dedicato ai bambini. La scala è realizzata in acciaio grezzo e offre uno spazio tranquillo e confortevole per leggere, rilassarsi, guardare la TV o giocare ai video-giochi.

La fotografia è di David Foessel.













Nessun commento:

Posta un commento