Storica casa postmaster in Ungheria by Miklos Kiss



Miklos Kiss ha ristrutturato una casa in Ungheria con un design a tema basato sulla vita del suo proprietario precedente: il capo dell'ufficio postale del Mátraszentimre. Per onorare la sua vita e di lavoro, l'architetto ha deciso di chiamare il luogo "the house of the postmaster". L’intero disegno, presenta una sensazione di architettura contemporanea mescolata allo stile di una casa di montagna.


Gli interni sono semplici ma con dettagli particolari, come le scale che si trovano in ogni camera da letto e che conducono nei mezzanini in soffitta. Il corrimano va dal pavimento al soffitto e quando raggiungono la parte superiore, scorrono lungo il bordo del solaio, creando una struttura a gabbia che funge da divisorio. Anche se hanno la stessa funzione, le due scale sono completamente differenti: una è grande e bianca, a contrasto l'altra, che è nera e più minimalista. Per riprendere le vecchie caratteristiche della casa, la maggior parte degli arredi sono stati realizzati con elementi riciclati e riutilizzati per nuove funzioni.

La fotografia è di Balint Jaksa.










Nessun commento:

Posta un commento