Housecut rivestita in verde scuro a Tokyo by Starpilots



Situata nel tentacolare quartiere residenziale di Tokyo, la Housecut progettata dallo studio Starpilots è concepita come una casa di famiglia con uno spazio ufficio all’interno. La forma dell’appezzamento irregolare ad angolo è stato suddiviso per creare tre strutture sviluppate in altezza con il volume centrale in posizione arretrata rispetto agli altri due, che formano un portico coperto.


L'approccio di dividere la proprietà in tre parti, è stato pensato per i futuri piani di costruzione predisposti per le strade della città. Pertanto, se questa pianificazione dovesse passare, uno dei volumi può essere eliminato. Ciascuna delle tre entità è accessibile direttamente tramite un ingresso indipendente e con il generoso planimetria.



Nella parte posteriore, le forme inclinate si estendono a diverse lunghezze, con finestre disposte casualmente per permettere di illuminare i diversi angoli all'interno. Esternamente, ogni faccia della casa è stata rivestita in verde, tranne la facciata sinistra che è bianca. Con un cortile aperto all'ultimo piano, questa casa è interessante strutturalmente e visivamente rispetto alle tradizionali più vicine.









Nessun commento:

Posta un commento