Sala da tè con mattoni in polietilene a Pechino by Kengo Kuma and Associates

 

Kengo Kuma and Associates ha ristrutturato un tipico edificio quadrilatero situato di fronte alla porta orientale del Palazzo Proibito di Pechino. Lo studio ha realizzato un padiglione come una casa da tè utilizzando quattro differenti tipi di blocchi forati in polietilene, prodotti tramite stampi a rotazione. La struttura si presenta come una versione contemporanea della tipica muratura della città cinese. I mattoni in polietilene forniscono anche buone qualità isolanti, consentendo alla luce naturale di penetrare all'interno. Il padiglione, oltre che come sala da tè, viene anche usato, solo per gli iscritti, come club house. 







Info progetto:
Posizione: Pechino, Cina
Completato: dicembre 2014
Tipologia: sala da tè, club house (solo per iscritti) padiglione
Area: 250 mq

Nessun commento:

Posta un commento