Casa a Sydney con elemento futuristico organico by AJ+C



Lo studio australiano AJ+C Allen Jack + Cottier, ha recentemente completato la progettazione interna di un grande magazzino sulle colline del surry a Sydney. La ristrutturazione del Inner City Warehouse, reinterpreta l’ampio spazio di una casa residenziale, in stile "uomo delle caverne". Elemento chiave del progetto è un elemento bianco dalla forma sinuosa, realizzato in fibra di carbonio, posizionato al centro dello spazio comune centrale al piano superiore. Apparentemente sembra sostenere il soffitto, invece è stato collocato intorno alle capriate originali, ed ha la funzione di elemento centrale decorativo e di spazio per il riposo e relax. All'interno, vi è una camera da letto e un bagno che richiama l'estetica futurista. Una illuminazione a LED da incasso segue la base degli interni, mettendo in evidenza la forma organica e il pavimento rivestito in pelle.

La fotografia è di Castle + Beatty.















Nessun commento:

Posta un commento