CONTEMPORARY PRIVATE HOME IN TAIPEI, TAIWAN




Ganna design ha completato lo sviluppo di una casa privata contemporanea, situata nella città di Taipei, Taiwan. Intitolato "At Will", il progetto si avvale di una vista sulla città e di un design che unisce dettagli grezzi e raffinati. Il soffitto in cemento a vista è stato conservato e considerato il punto di partenza per lo schema di disegno originale. Finestre di dimensioni generose consentono una bella vista sullo skyline da varie parti della casa e una quantità ottimale d’illuminazione naturale. 




Una cucina a isola blu aumenta l'interazione tra i membri della famiglia ed è volutamente divisa in due parti: il lato rivolto verso l'armadio viene utilizzato per cucinare pasti leggeri, mentre quello opposto di fronte al soggiorno è impiegato come sala da pranzo. Prendendo l’ispirazione dai pezzi di Lego, il sistema di divani permette agli utenti di organizzare delle unità modulari in base alle loro attività quotidiane.






Nessun commento:

Posta un commento