MODERN GREEK RESIDENCE: A&A HOUSE



A&A House ad Atene, in Grecia, è una residenza privata a tre piani a forma di L, sviluppata da WOARCHITECTS, intorno ad un giardino interno. 



Ogni spazio si sviluppa nel perimetro del cortile e, quindi, attraverso l'esistenza di luce e acqua, viene creata la luminosità e la riflessione tra spazi interni ed esterni. Utilizzando cemento a vista e pareti in pietra locale, gli architetti hanno raggiunto un disegno della facciata complessa, che rende l'edificio speciale nell’ambiente in cui si trova. I materiali utilizzati hanno uno scopo funzionale potente. 







La polilinea divide la casa in verticale tra gli spazi pubblici e quelli privati ​​nel secondo livello. Il piano terra, attraverso l'ampio uso di vetro, diventa trasparente e unifica gli spazi interni con quelli esterni. D'altra parte, le camere al secondo piano, sono protette nella massima riservatezza. 






Un mix giocoso di texture da energia agli interni, dove ogni angolo sembra ben messo in scena e quindi altamente originale. La semplice tavolozza di colori in nero e grigio è ben condita da tonalità di rosso e verde brillante.












Nessun commento:

Posta un commento