Il gruppo R3architti ha progettato il proprio spazio creativo a Torino



Il gruppo R3architetti ha progettato il proprio spazio creativo di progettazione in un piccolo locale commerciale di 14mq nel quartiere di San Salvario a Torino. Spazio R3, visto le dimensioni ridotte, è stato pensato ed ideato in sezione, dove semplici tubi lasciati a vista, articolano lo spazio di lavoro. La struttura tubolare, oltre ad essere un supporto per tavoli e soppalco, enfatizza la volumetria dello spazio preesistente attraverso una serie di portali.



I vecchi progetti dello studio, sono visibili e appesi a corde illuminate con 3 lampade ad incandescenza che definiscono l’altezza dello spazio, mentre i progetti in corso, sono esposti su un grande pannello OSB, dove troviamo tavole e strumenti di lavoro. Le mensole su cui appoggiano i tavoli permettono di liberare lo spazio sottostante creando un’unica tavolata a sbalzo adibita alla progettazione. Uno spazio intermedio è accessibile attraverso una scala a pioli ricavata in una nicchia del muro, ed è adibito alla realizzazione di maquette.









Nessun commento:

Posta un commento