RAMO'N ESTEVE FRAMES THE FOREST HOUSE IN VALENCIA WITH MASONRY WALLS



Situata all'interno di una zona residenziale suburbana di Valencia, Ramón Esteve Estudio ha progettato una casa a due piani, che condivide una stretta connessione con i pini circostanti. 



Chiamata 'The Forest House, la dimora è delineata da quattro pareti di pietra, con elementi in legno che coprono e collegano le zone interstiziali. I volumi contenenti il soggiorno, la sala da pranzo e la cucina, sono visivamente collegati grazie alla loro posizione ed è questo che dà alla casa una maggiore trasparenza. Il piano a forma di croce, delineato da due grandi pareti in pietra, permette sguardi sul giardino circostante, che comprende una piscina di forma allungata. L'uso di muratura è compensato con il legno, mentre tralicci di acciaio, operando come persiane alle finestre e verande, completano la gamma di colori e materiali.








Nessun commento:

Posta un commento