Appartamento sulla Stubbs Road di Hong-Kong by NC Design and Architecture



Progettato da NC Design and Architecture, questo appartamento sorge sulla Stubbs Road ad Hong-Kong. Su uno spazio di circa 250 metri quadrati, pareti in legno sinuose e un abile posizionamento dei punti luce sul soffitto, rendono questo loft privato un ambiente moderno e accattivante.



L'abitazione è composta da una continua area comune (living room, dining room, cucina e bagno) intorno alla quale si sviluppa la zona notte. La parete curva in legno grigio, definisce morbidamente gli spazi, dalla piccola cucina verso la zona giorno che vanta la vista panoramica verso l'"Happy Valley Race course", ovvero il grandioso ippodromo di Hong-Kong. Tenui sfumature di grigio; dal grigio metallo al grigio cenere, accentuano delicatamente il movimento ondeggiante e danno uno sfondo neutro ai colori accesi dell'arredamento moderno Scandinavo.



La parete curvilinea è accompagnata da due lunghi e stretti corridoi; uno contiene la cucina e le aree di servizio, l'altro conduce verso i bagni. Il lungo e continuo corridoio va ad incorniciare la vasca da bagno come una scultura. L'incompleto scorcio del bagno, attira gli abitanti al suo interno dove poi la linea curva prosegue in una intima stanza rivestita da piastrelle esagonali della Mutina in un tenue gradiente di blu. Al centro della stanza c'è uno dei tre larghi vortici di luce a soffitto di tutta la residenza. Sulla parete spoglia dello spazio comune principale ci sono due ampi pannelli grigi sistemati come opere d'arte astratta moderna. Questi pannelli possono scorrere ed essere aperti per svelare una zona di intrattenimento e un entrata alla camera da letto del residente fashion designer.











Nessun commento:

Posta un commento