BAMBOU PAVILLION BY KOFFI & DIABATé ARCHITECTES IN COTE D'IVOIRE




Luce, spazio, aria ... Queste sono alcune delle parole chiave che stanno dietro l'ispirazione per la realizzazione di questo progetto in Costa d’Avorio. L’obiettivo dello studio Koffi & Diabaté Architectes, era quello di creare una casa che fondesse con l'ambiente e che fosse assolutamente moderno. Le caratteristiche principali di questo padiglione sono l'uso di bambù per la recinzione e il fatto che può diventare un vero spazio aperto, grazie all'integrazione di porte scorrevoli di vetro (in contrapposizione a pareti in muratura), utilizzati come pareti tutte intorno alla casa. Le opere di questo studio fanno parte di un grande progetto urbano centrato sullo sviluppo di una città ecologica in cui nozioni di sviluppo sostenibile sono completamente integrate nella costruzione di concetti di design e di una nuova estetica "costiera".














Nessun commento:

Posta un commento