Conversione di un fienile in casa studio per artista by Modal Architecture



L’ufficio parigino Modal Architecture ha creato in studio uno studio per artista con una parete di armadi di compensato dietro le spesse mura di pietra di un granaio del 17° secolo. Il fienile è unito ad una estremità di una casa rurale nel Parco Naturale Regionale Armorica, in Bretagna, che è di proprietà di un artista e della sua famiglia. Modal Architecture ha convertito la struttura diroccata in uno studio per il disegno e l'incisione pur mantenendo la vecchia facciata in pietra.



Le fessure nelle pareti in pietra conservate sono state sigillate e isolate con calce per evitare correnti d'aria, e sono state aggiunte gli impianti per acqua corrente ed elettricità. Una parete attrezzata in betulla fatta da un falegname locale segue la forma della fine timpano. Una tacca tagliata dal bordo di ciascun portellone di compensato crea un modello di croci attraverso le unità quando sono chiuse. Sedie a dondolo e sgabelli di legno sono sparsi per lo spazio, e combinati con gli armadi. La porta in legno vecchio è stata mantenuta, in linea con l'aspetto degli esterni, ma dietro di essa è stata aggiunta una nuova vetrata con una cornice nera.
















Nessun commento:

Posta un commento