APARTMENT H+M VIENNA





L’appartamento H+M di 130 mq, situato all’interno di un vecchio edificio viennese, è stato restaurato dallo studio di architettura DESTILAT. L’intera superficie abitativa è stata progettata per meglio adattarsi allo stile di vita contemporaneo. La cucina è stata integrata nella zona giorno per lasciare spazio ad una seconda camera destinata ai bambini. Il primo ingresso, che comprendeva bagno e guardaroba, è stato trasformato in un ampio e lussuoso bagno con sauna. E’ stata rimossa la parete che separava questo bagno dal nuovo ingresso, sostituendola con una semplice tenda. La camera da letto padronale è stata ampliata integrando una piccola stanza adiacente. In fase di restauro sono state scoperte delle fantastiche cementine d’epoca originali che hanno portato un piacevole tocco di colore nella stanza dei bambini e in alcune parti della camera matrimoniale .










Nessun commento:

Posta un commento