BALINT HOUSE BY FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS




In una regione di periferia di Valencia, Fran Silvestre Arquitectos ha progettato un’elegante dimora per una  famiglia, che prende una forma profondamente ellittica. 




Chiamato 'Balint House', il residence vanta una facciata continua travolgente che racchiude non solo l'edificio, ma nasconde anche l'impatto visivo della struttura a due piani. L'abitazione è posta ai margini della trama, lasciando spazio sufficiente per una piscina a forma di mezzaluna e un ampio giardino i cui confini sono offuscati dalla vegetazione. L’abitazione è articolata attorno ad un vuoto centrale, che sale attraverso il nucleo della struttura, che collega il programma interno. 




Spazio open space al piano terra che contiene le attività comuni della casa, con una cucina che si espande sul patio della piscina adiacente. Sopra, una grande camera matrimoniale confina con una terrazza panoramica che si affaccia sul giardino sul retro della proprietà, mentre altre due camere da letto si trovano nella parte anteriore del piano.













Nessun commento:

Posta un commento