SILVER BAY HOUSE BY SAOTA




Situata sulla costa occidentale del Sud Africa, la casa 'Silver Bay' avvolge un cortile centrale, con ampie vedute sull’oceano. La villa, progettata dal duo d’architettura SAOTA, è destinata ad una famiglia. 







Il livello superiore è organizzato come uno spazio continuo, con porte scorrevoli in vetro che collega la zona della piscina coperta direttamente con la cucina, sala da pranzo e soggiorno, mentre le camere da letto e una sala giochi sono poste nel seminterrato. 






La struttura del tetto comprende legno e paglia a vista, che è supportato da un telaio di trave di acciaio attorno al suo perimetro. Nel soggiorno, un camino a forma conica in acciaio galleggia sopra un camino in cemento come un forte elemento spaziale.


Nessun commento:

Posta un commento