Nendo ha realizzato lo spazio espositivo Backyard by | n


Nendo ha realizzato l’allestimento per lo spazio espositivo dello store “backyard” di by | n, un marchio originale ed esclusivo di prodotti di designer giapponesi, che si trova nel centro commerciale Seibu Sogo a Ikebukuro e Shibuya di Tokyo, e nello spazio Yokohama Sogo.



Mentre il nome si riferisce a due concetti distinti, lo spazio espositivo di un negozio ed uno spazio esterno per il gioco, il progetto degli interni riflette questi approcci attraverso l'uso di materiali e colori. Elementi bianchi e minimali mettono in evidenza la grande varietà della merce, andando a ritrovare l’anima del legno verso la base. Spesso gli spazi di vendita tendono a nascondere il fondo in compensato delle loro vetrine, l’idea vincente di Nendo, è invece quella di rivelarla.










Nessun commento:

Posta un commento