Jury Cafe nella zona dell'ex prigione Pentridge di Melbourne



Jury Cafe si trova nel confine del sito storico di Melbourne, e precisamente nel Pentridge Viallage, dove l’ex prigione di Pentridge è stata dismessa nel 1997. Il progetto di Biasol Design Studio ha voluto rispettare l’oscuro passato della prigione, ma nello stesso tempo, infondere nuova vita nel cafè per invogliare i clienti.


Il tema in questione ha portato lo studio a giocare con le idee per ha creato un contrasto tra le pareti di pietra blu scuro e una tavolozza di colori brillanti e legni biondi. Con questo approccio, una miscela di materie prime, legno multistrato, legno strutturale, e calcestruzzo sono stati utilizzati per formare un disegno geometrico di molteplici tonalità all'interno della parete principale. Ciò ha comportato un effetto ludico, animando l'atmosfera e andando oltre la sua funzione precedente, abbracciando un senso di divertimento per il futuro. L'arredamento è completato da tavoli e sgabelli su misura, insieme al verde fornito da Pop Plant.







Nessun commento:

Posta un commento