SURFSIDE RESIDENCE BY STEVEN HARRIS ARCHITECTS




Il Surfside Residence si trova all'interno delle scogliere di Montauk, una comunità sulla spiaggia a East Hampton, New York. Progettata da Steven Harris Architects come una serie di volumi, la casa si fonde sugli spazi interni ed esterni. 





Una scatola di vetro costituisce uno dei volumi più bassi e la struttura trasparente contiene la cucina, il soggiorno e la sala da pranzo, in oltre questo volume è collegato a una struttura che contiene il garage. Porte scorrevoli in vetro, dal pavimento al soffitto, completamente aperte lasciano che lo spazio continui all'aperto. 






La pittoresca piscina avvolge il volume di vetro rendendo l'acqua seducente. Il volume superiore ospita l'ala della camera da letto principale che è concepita come un open-space. Essa si libra sopra la piscina e offre ai proprietari una spettacolare vista sull'oceano. Quando le porte scorrevoli in vetro sono aperte sembra di vivere all'esterno della casa. Il paesaggio gioca un ruolo chiave nella progettazione di questa casa.





Nessun commento:

Posta un commento