Nuova funzione degli spazi in Taiwan by House Design Studio



Cercando di ridefinire il ruolo e la funzione della cucina tradizionale taiwanese, lo studio locale House Design ha ristrutturato un appartamento nella città di Kaohsiung, che integra con successo i diversi spazi della dimora. Attraverso la combinazione e l’integrazione di soggiorno, sala da pranzo e angolo cottura, il design permette ai residenti di trascorrere il tempo e le funzioni in reciproca compagnia. Il soggiorno a pianta aperta si interrompe attraverso l’utilizzo di elementi divisori aperti che permettono una chiara visione degli spazi impreziositi da colori audaci e simpatici.
La fotografia è di Hey! Cheese.










project info:

project name: the family playground
interior design: house design studio
location: kaohsiung city, taiwan
area: 122 sqm
completed: 2014
project type: residential interiors
photography: hey! cheese

Nessun commento:

Posta un commento