CASA DE SAMBADE BY SPACEWORKERS




Casa de Sambade è stata progettata da Spaceworkers, una ditta locale che tratta edifici in pietra. 







Gli architetti hanno posizionato i principali spazi abitativi sul livello superiore e hanno scavato dei gradini per creare uno spazio sottostante, per immergere il piano inferiore nel paesaggio. Le pareti in vetro che fiancheggiano le camere da letto e l’open-space, si aprono su una terrazza. 







Un cortile segna l'ingresso alla proprietà, contenente un piccolo giardino rettangolare con un albero piantato al centro. È fiancheggiata su due lati da un vetro, consentendo viste attraverso l’esterno. Lo spazio di vita è fiancheggiato da ampie vetrate scorrevoli che possono essere aperte per collegare la zona pranzo con la terrazza coperta. Una breve rampa di scale conduce ad un ponte che incorpora una piscina, posta sulla parte superiore del piano più basso dell'edificio. L'esterno presenta un rivestimento strutturale in calcestruzzo e le superfici in acciaio. Questa casa è destinata per fare riferimento a materiali presenti in tutta la regione agraria circostante. Una strada asfaltata conduce ad un parcheggio sommerso, che si collega a strutture di servizio tra cui una lavanderia e spazi di stoccaggio.









Nessun commento:

Posta un commento