CLIFF HOUSE CONCEPT BY MODSCAPE





La Cliff House è una risposta di design per Emma e David, una coppia che ha chiesto allo studio australiano, Modscape, di esplorare opzioni di progettazione per la loro casa vacanze, da realizzare su un parte di terra che possiedono sulla costa sud-occidentale di Victoria. I designers hanno sviluppato una casa modulare che si appende al lato di una scogliera, piuttosto che seduta su di essa. La casa è visualizzata come una naturale estensione della scogliera piuttosto che un'aggiunta al paesaggio, creando un collegamento assoluto con l'oceano. Per la sua realizzazione sono state utilizzate tecnologie di progettazione e di prefabbricazione. L'ingresso della casa è attraverso il piano superiore, riservato al posto auto, dove un ascensore e una scala collegano verticalmente ciascuno dei restanti piani abitativi. I piani dispongono d’arredi minimalisti totalmente bianchi, garantendo l'esperienza unica spaziale del luogo.





Nessun commento:

Posta un commento