WEAVE HOUSE BY A-CERO




Situata nella costa mediterranea della Spagna, la Weave House di A-cero, è un progetto residenziale realizzato nello stile caratteristico moderno dello studio. 




I materiali scelti per la costruzione sono il vetro bianco e nero DuPont Corian, usato sia per la loro alta qualità e sia per la durata. Secondo gli architetti, ciò che contava di più nel processo di sviluppo erano i volumi scultorei che abbracciano l'edificio, i dettagli costruttivi tra Corian, i piani in vetro e la grande plasticità delle facciate. Weave House è dotata di una privilegiata posizione elevata, con vista sul Mar Mediterraneo.





 I 1000 mq sono suddivisi in tre piani. Il piano interrato con garage e aree di servizio, al piano terra le aree pubbliche e al primo piano si trovano le camere private, come camere da letto. L’interno, anch'esso progettato da A-cero, è molto luminoso grazie a grandi finestre ed è collegato con l'esterno, con diverse terrazze e portici. C'è anche una piscina sul tetto.








Nessun commento:

Posta un commento