Loft a Brooklyn by SABO Project



SABO Project ha completamente ristrutturato un loft di Brooklyn, New York, all'interno di una ex fabbrica originariamente costruita nel 1913, e successivamente convertita in edifico residenziale nel 1980, nascondendo colonne e soffitti in calcestruzzo dell'edificio. Il progetto prevede una rimozione di queste partizioni per ampliare lo spazio, ripristinando l’alto tetto della struttura originale.



Un nuovo asse di riferimento è definito da un elemento su misura che comprende armadi, una cabina armadio, recinzioni di vetro e di un nuovo piano mezzanino. La combinazione verticale tra opacità e trasparenze gestisce la privacy, mentre porta la luce del giorno in ogni area del disegno. Pannelli bianchi brillanti contrastano con il cemento a vista, con una collezione su misura di contenitori di legno che si estende dalla cucina nelle camere da letto, incorporando le scale per accedere all'ufficio. 







Nessun commento:

Posta un commento