Kusatsu House by ALTS Design Office



Lo studio giapponese ALTS Design Office ha progettato una nuova abitazione residenziale intorno a un grande muro senza finestre. La casa necessitava di un’adeguata privacy vista la vicinanza della dimore circostanti. Il muro di partizione confina con un percorso interno, dove è prevista una zona appartata per il relax, naturalmente illuminata da un ampio lucernario. Kusatsu House è organizzata intorno a questo vicolo, con spazi aperti nel livello inferiore della casa. In tutto il piano terra, piccole aree di verde sono integrate per facilitare il rapporto con l'ambiente naturale nonostante la mancanza di punti di vista esterni. Al piano superiore troviamo una camera matrimoniale con balcone annesso e due camere per i bambini della famiglia con un bagno in comune.

La fotografia è di Yuta Yamada.








Nessun commento:

Posta un commento