Knot House resort by Atelier Chang



Atelier Chang ha progettato cinque strutture residenziali su Geoje Island, con pareti che si ripiegano su se stesse per meglio inquadrare la vista sul mare. Il resort Knot House, è stato costruito per il gruppo sudcoreano House of Mind.


Il primo edificio è a due piani ed è raddoppiato con una casa per gli ospiti e una casa per il proprietario. Dispone di una cucina e  una sala da pranzo in comune al piano terra, che si apre su una terrazza con piscina. Il piano terra ha anche una camera da letto privata, un bagno e ufficio per il proprietario, e il primo piano dispone di un'altra camera da letto, bagno e una camera familiare. Gli altri quattro edifici hanno due camere da letto, con altezza interna che varia dai ai 5 metri per massimizzare la vista verso il mare.


Al lato di ciascuna struttura, sporgono i bagni con vasche incassate e offrono spazio esterno che è schermato dal vento e dai vicini. All'ingresso di ogni appartamento, il tetto si piega verso il basso per fornire un portico coperto angolare. Glie elementi in legno della terrazza continuano all’interno per fornire una connessione visiva tra interno ed esterno.

La fotografia è di Kyungsub Shin.













Nessun commento:

Posta un commento