Gelateria Snow Picnic by Torafu Architects



Lo studio giapponese Torafu Architects ha ridisegnato l'interno di un negozio di gelati colorato ed accogliente nel quartiere Nakano di Tokyo. La gelateria Snow  Picnic, consente ai clienti di guardare il loro ordine in fase di preparazione, immaginando la cucina e il bancone adiacente come un palcoscenico su cui ha luogo la meticolosa performance.


IL negozio si sviluppa su tre livelli, ognuna con un pavimento diverso. Al fine di stabilire un senso coesivo di continuità, i materiali vengono ripetuti in tutto il progetto. Le stesse piastrelle d'epoca sono utilizzati per il tavolo e il pavimento d'ingresso, mentre l'arredamento in legno è incorporato in tutto il progetto. I visitatori sono invitati a sedersi attorno a un grande tavolo in posizione centrale, mentre un divano e tavolini a sbalzo forniscono ulteriori posti a sedere.

La fotografia è di Takumi Ota.








Nessun commento:

Posta un commento