Fine Food Cafe a Stoccolma by Note Design Studio



Note Design Studio è stato commissionato da Fine Food Kärlekoch Mat, per progettare il loro ristorante e caffè bistro nel quartiere di Hammarby Sjöstad di Stoccolma. Come la serie fotografica della Death Valley di Jordan Sullivan, lo spazio di 200 mq, cattura i cambiamenti di luce dai colori tenui nel deserto, trasformando un paesaggio aspro con materiali robusti, in un ambiente invitante per la ristorazione.


La sfida principale era inserire in un unico logo una caffetteria, un ristorante per il pranzo e un bistro. La base degli interni è un pavimento di piastrelle a spina di pesce che rappresenta le ricche scale di grigio di rocce e montagne. La tavolozza dei colori, che va dal marmo verde intenso a varie sfumature di verde chiaro, turchese e salmone a contrasto rosso e pesca, è una traduzione diretta delle variazioni vibranti della luce naturale in montagna.



I materiali sono tipici della Scandinavia come il legno di frassino chiaro, ottone e pelle naturale ad eccezione del marmo verde proveniente dal Guatemala. Una collezione di tavoli, divani e scaffali sono stati specificamente progettati per il ristorante dando una propria identità unica. Oltre ai mobili su misura, lo spazio incorpora illuminazioni in ceramica, sedie in legno laccato, piastrelle e una selezione di lampade da parete in ottone.









Nessun commento:

Posta un commento