Yew Tree House by Jonathan Tuckey Design



Lo studio londinese Jonathan Tuckey Design ha aggiunto un'estensione vetrata contemporanea alla casa Cotswolds Grade II per fornire ulteriore spazio, senza nulla togliere alla costruzione originale. I proprietari di Yew Tree House in precedenza avevano una piccola cucina con poco spazio per il pranzo, così hanno richiesto di creare un interno a pianta aperta contemporaneo da aggiungere al palazzo dei primi del 17° secolo.  


Durante il giorno, il vetro riflette il giardino, e sembra quasi fondersi in esso, mentre di notte l'estensione illumina la parete di pietra e la facciata in vetro quasi scompare. Un leggero tetto monostrato è stato utilizzato per ridurre al minimo la necessità di colonne di sostegno ingombranti, mentre un muro di pietra è stata lasciato a vista all'interno per ridurre l'impatto dell’estensione con la costruzione originale. Il muro di pietra si estende al di fuori, e collega visivamente gli spazi interni ed esterni. La pietra del muro demolito è stata riutilizzata come pavimentazione per il patio.


Due porte forniscono l’accesso all'estensione, entrambi sono state rivestite con acciaio nero per abbinare l'alluminio nero e l’acciaio utilizzato per le cornici delle finestre e le colonne di sostegno. Un getto di calcestruzzo è stato usato per i pavimenti all'interno, e anche per l’isola della cucina allo scopo di semplificare l’utilizzo dei materiali e non sminuire la casa originale.

La fotografia è di Dirk Lindner.







Nessun commento:

Posta un commento