Appartamento di 75 mq a Tel Aviv by Dalit Lilienthal



La designer d’interi Dalit Lilienthal ha riprogettato questo appartamento per una coppia con 3 bambini in uno storico edifico di Tel-Aviv, circondato da alberi e con un giardino interno. Il concetto principale è stato quello di consentire l’ingresso di più aria e luce nello spazio. L'idea era quella di semplificare. Questo è stato ottenuto abbattendo muri inutili, scegliendo materiali di base e determinando la composizione della casa in sole tre aree principali: La zona giorno open space con cucina e soggiorno e 2 camere da letto, una per la coppia e una per i bambini. Sono state create nuove viste, il paesaggio esterno entra a far parte dell’interno. Un senso di spaziosità prende vita ampliando questa relativamente piccola casa abitata dalla famiglia di cinque persone.
La fotografia è di Galit Deutsch.











Nessun commento:

Posta un commento